Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

USCITE | Bertinoro: Castagnata a Balze di Verghereto

Il gruppo soci AUSER di Bertinoro
partecipa anche quest’anno all’annuale

Castagnata a Balze di Verghereto
Giovedì 19 Ottobre 2017

Programma:

– Partenza da Capocolle ore 07,30/ Ospedaletto ore 07,45 /Bertinoro ore 08,00(Monumento del Vignaiolo)   si raccomanda la puntualità                       
– Ore 09.00:
Arrivo ad Acquapartita. La guida accompagnerà i partecipanti in un castagneto pianeggiante e consegnerà loro il materiale necessario per la raccolta. Sul luogo ci saranno presenti un focolare e un buffet a base di salsiccia, salame, formaggio, bruschette e sangiovese.
– Ore 11.00:
Termine della raccolta e partenza per Balze di Verghereto per una breve passeggiata e una visita ai negozi di prodotti tipici locali (funghi, noci, pane, ecc.)
– Ore 13.00:
Pranzo presso il Ristorante del Tevere con il seguente menù

  • Antipasto : Crostini e affettati casarecci
  • Primi: Lasagne al forno, passatelli in brodo, tagliatelle con porcini
  • Secondi: Arrosto di pollo e faraona, coniglio in porchetta con contorno di patate al forno , insalata
  •  Dolce: Tiramisù della casa
  • Acqua e vino senza limiti e caffè

– Ore 16.00:
Partenza per Bertinoro

Iscrizioni entro il 15 Ottobre 2017 (acconto richiesto € 10,00)

Posti disponibili 50

Per informazioni ed iscrizioni, contattare:

la sede AUSER di Bertinoro al numero 0543 445156 dalle ore 14,00 alle ore 15,30 Carla, Carolina, Rosanna, Sama

Adriano 340/4208600

Immagini correlate: